我校啟動“十四五”規劃編制工作,廣泛征詢意見建議

ON2020-05-06文章來源 上海科技大學CATEGORY公告

“十四五”時期是上海教育在率先總體實現現代化基礎上向更高水平、更高質量現代化發展的重要時期,是全面實施《中國教育現代化2035》《上海教育現代化2035》的第一個五年。近日,學校成立了“十四五”規劃編制工作領導小組,相關工作全面啟動。

秉持開門編規劃的理念,為進一步提高規劃編制的透明度和群眾參與度,廣開言路、廣聚民意、廣納民智,科學謀劃學校未來五年發展藍圖,學校現面向全體師生員工、海內外校友和關注學校建設發展的社會各界人士征求相關意見和建議。建議可以圍繞學校人才培養、學科建設、隊伍建設、科學研究、國際交流和對外合作、校園管理、校園信息化、制度建設、校園文化建設等方面建言獻策。

有關意見和建議可通過電子郵件、傳真等方式予以反饋。郵箱:office@shanghaitech.edu.cn;傳真:021-20685052。